+7 (812) 309-60-33
Заказать обратный звонок

Модные тенденции сезона весна-лето 2017

Модницы уже зимой начинают задаваться вопросом: "Что предвещает нам сезон грядущий?".Так вот, весна-лето 2017 обещает быть яркой и контрастной. Дизайнеры вернули некоторые полюбившиеся элементы женского гардероба в новых исполнениях, те кто не успел ими насладиться, могут наверстать упущенное. Ниже представлен топ-10 трендов данного сезона!

Многоярусные платья, оборки, рюши
Романтические настроения привнесли в коллекции знаменитых домов моды изящные оборки, рюши, многослойные конструкции. Тонкие, летящие ткани вкусных оттенков драпируются и собираются в невероятно женственные сочетания. Так полюбившиеся модницам платья-комбинации теперь украшены рюшами, ими же дополняют блузки и юбки из прозрачного тюля.

оборки ред.png

Объемные плечи
Мода полна контрастов, а значит в противовес трогательности-маскулинность. Блейзеры и куртки как с "мужского плеча" обосновались в коллекциях практически всех дизайнеров. Быть может, таким образом они хотят подчеркнуть хрупкость женского силуэта? Мы наблюдаем как очень авангардные модели, так и более носибельные, в стиле 80-ых.

плечи ред.png

Разрезы и вырезы
Очень глубокие декольте с демонстрацией белья и даже его отсутствия были главными героями недели моды. Так же модельеры предлагают оголить ноги, разрезы в этом сезоне очень откровенные, ассиметричные и многочисленные. Это безусловно сделает вечерние выходы более дерзкими.

разрезы 2.jpg

Плиссе
Еще один тренд в пользу женственности - складки. Летящее плиссе нам предлагают носить как с обувью и аксессуарами в спортивном стиле, так и с классикой. Мелкое и крупное плиссе дизайнеры удивительным и гармоничным образом сочетают в одном изделии. Такие наряды сделают образ боле юным и нежным, отлично подойдут для выпускных мероприятий.

плиссе ред.png

Металлик
Один из самых запоминающихся элементов сезона. Жидкое золото никого не оставило равнодушным. Металлизированные платья из струящихся материалов будут фаворитами главных ковровых дорожек этого года.

металлик .png

Бельевой стиль
Этот неоднозначный тренд никак не хочет нас покидать уже несколько сезонов. В настоящем сезоне кружево появилось в верхней одежде, костюмах и куртках. Платья, наоборот, стали больше ажурными. Остаются популярными и платья комбинации, и прозрачные ткани, демонстрирующее белье. Необходимо помнить, что такие изделия в большей степени подойдут девушкам со скромными формами.

бельевой.png

Цветочный принт
Ботанические узоры появились не только на платьях, но и на куртках. Еще более неординарно то, что они все чаще похожи на обивку мебели или гобелены. Платья в мелкий цветочек кажутся немного выцветшими. При выборе одежды такой расцветки макияж должен быть в естественных тонах и не очень яркий.

цветочный 2.png

Желтый цвет
Он ворвался на все показы сезона весна-лето. Его яркость и интенсивность, очень варьировалась, от самого летне-желтого, до более носибельного-мандаринового. Все смежные оттенки этого основного цвета, будут самыми популярными.

желтый ред.png

Полоска
Дизайнеры не изобрели велосипед, теперь снова в моде полосы с эффектом оптической иллюзии, неоднородные, цветные и монохромные. Это может быть связанное крючком платье, либо лоскутки ткани, составляющие уникальную комбинацию. Вариаций много - тренд один! Подбирайте подходящий вам по типу фигуры и он будет работать на вас.

полоска ред.png

Перья и бахрома
Пальто, украшенные страусиными перьями, уже появлялись ранее, но теперь они мигрируют и в другие предметы гардероба. Пиджаки, платья, юбки, аксессуары и даже обувь оперились в данном сезоне. Бахрома встречается как в привычном виде в кожаных, замшевых и текстильных изделиях, так и неординарном, напоминая мех или шерсть.

перья ред.png

Петербургский бренд женской одежды Rijjini в своих коллекциях использует только самые актуальные тренды. Следите за нашими коллекциями и новостями.
28.03.2017

Возврат к списку